http://www.veerob.com/blink182.com/press/dude.jpg

Одноногая утка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blink182 and AvA news

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Blink-182 – обновление из студии

Последние пару недель я не писал никаких новостей о работе в студии. Извиняюсь за это. Хорошие новости в том, что мы были заняты новыми песнями и идеями, некоторые треки уже близки к своему завершению. Груба говоря, мы работаем над лучшей частью из 10 песен или около того, которые у нас имеются на данный момент. Еще надо провести много работы, чтобы альбом был готов, но уже сейчас можно сказать, что новые песни делают шаг вперед, по сравнению с последним альбомом, а также возвращаются к звучанию на более ранних работах. И идеи продолжают появляться. Вчера я работал над основами одной из быстрых песен; в духе Wendy Clear или Going Away To College. Увидим, как все будет вместе сочетаться…The Americana, песня по стилю похожая на кантри, о которой я рассказывал ранее, находиться в своем третьем воплощении. Я думаю, что она становится лучше, с каждым изменением. Не могу дождаться, когда Трэвис сыграет на ударных и песня перейдет совершенно на иной уровень. Одна из песен, которая близка к завершению, идея, которую предложил Том, а мы к ней добавили пару вещей, что-то поменяли. Трэвис наложил бит к этой песне, который просто ‘вышиб двери’. Нереально круто!! Я думаю, что не имеет смысла вам рассказывать о создание музыки. Вам скоро предоставится возможность услышать и оценить это. Достаточно сказать, что мы находимся на верном пути и все очень рады.

Сегодня мы провели фотоcесcию с нашей подругой, Lisa Johnson для нового номера Kerrang, я записал пару бас партий, а затем мы работали над аранжировкой для одной из песен.

И наконец лучшая новость этого поста. У нас есть дата для завершения альбома. Мы хотим выпустить альбом в апреле или мае. Это наша цель. Это то, над чем мы все работаем. Но более важная вещь, чем выпустить альбом к этому времени, выпустить отличную запись. Если альбом не будет готов к этому времени, мы будем продолжать работать, пока он не будет готов. Это наш план. Все начинает сливаться воедино и это замечательно начинать новую главу blink-182.

Ноябрь 18th, 2010

0

2

Blink-182 приедут в UK

В июле 2011 года Blink-182 приедут в Великобританию. Продажа билетов начнется с 26 ноября.
http://blink182online.ru/wp-content/uploads/2010/11/5031628737_7307520430_z.jpg

0

3

Новости от Тома

Это Том…вчера провели отличный день с братьями из Blink…мы погрузились с головой в процесс записи, хочу сказать, что это замечательно видеть микс наших стилей, а также создание современной версии того, составляющим чего мы так все долго являлись…Марк и Трэвис просто все ‘рвут на части’ в студии, а я счастлив находится там, как фанат и как участник группы…начинайте готовиться к лету ‘Dad fuckers’.
http://blink182online.ru/wp-content/uploads/2010/11/68700_163861040302910_161055970583417_386596_3838110_n.jpg

0

4

A Different Spin With Mark Hoppus – Happy Holidays, You Bastard (Uncensored Version)

:blush:
Новый спец-выпуск передачи Марка, где в честь праздника он исполняет старую добрую Happy Holidays, You Bastard

0